Wix Photo Albums: editar seu álbum de fotos

1 min de leitura
Edite seu álbum a qualquer momento. Você pode personalizar o design do álbum, adicionar informações sobre suas fotos, criar novas galerias e muito mais.
Observação:
Certifique-se de editar suas imagens antes de enviá-las para os álbuns de fotos. Depois de fazer upload de imagens para os álbuns de fotos, você não pode editá-las.

Para editar um álbum de fotos:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do álbum relevante.
  3. Clique em Personalizar.
  4. Edite seu álbum fazendo o seguinte:
  5. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar agora no canto superior direito para publicar suas alterações.
Queremos ouvir o seu feedback! Envie um email para photographyfeedback@wix.com.