Editar a exposição de um site de teste

1 min de leitura
Após criar seu site de teste, você pode aumentar ou diminuir a exposição.

A porcentagem de exposição se refere à porcentagem de visitantes do seu site que verão o site de teste quando acessarem seu site online. Inclui desktop, dispositivos móveis e navegadores em todas as localizações geográficas.
Você pode aumentar a exposição, o que significa que mais visitantes do seu site verão o site de teste, ou reduzi-la para que menos visitantes do site vejam a versão do site de teste.

Para editar a exposição de um site de teste:

1. Vá para o Gerenciador de Versões.
  2. Clique no ícone Mostrar mais no site de teste.
  3. Clique em Editar exposição.
  4. Insira a porcentagem de exposição como um valor entre 0-100.
  5. Clique em Salvar.
Importante:
Alguns recursos em seu site podem não ser compatíveis com sites de teste, como qualquer coisa que contenha dados.