Parceiros Wix: ganhar pontos no Programa de Parceiros Wix

2 min de leitura
Tenha acesso a benefícios exclusivos como Parceiro Wix. Ganhe pontos para alcançar novos níveis no Programa de Parceiros Wix e desbloquear benefícios que ajudam você a impulsionar seu negócio.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Como ganhar pontos

Como Parceiro Wix, você ganha automaticamente 100 pontos para cada site Premium que você criou e 300 pontos para cada site Premium do Editor X. Se você trabalhou em sites Premium que estão em outras contas Wix, você deve ser um colaborador nesses sites para receber pontos. Ao trabalhar em um site Premium do Editor X como colaborador, você ganhará 100 pontos para esse site. Você também pode receber 100 pontos ao concluir certificações Wix.

Veja na tabela abaixo como você pode ganhar pontos:

Observação:
Você ganhará 100 pontos por trabalhar como colaborador nos sites Premium do Wix Studio e do Editor X.
Para verificar seu nível e pontos:
Clique em Ver pontos na seção Nível do parceiro da página inicial do painel de controle dos Parceiros para obter um detalhamento de seus pontos ganhos nas abas Sites Premium e Certificações.

Informações importantes sobre como ganhar pontos

Revise as seguintes informações relacionadas aos pontos que você ganhou:
  • Elegibilidade: você é elegível para ganhar pontos para todos os sites Premium que você construir, independentemente do plano Premium adquirido, ou se um desconto foi aplicado.
  • Sites Premium fora da sua conta: se um site Premium que você construiu estiver em outra conta Wix, você deve ser um colaborador do site.
Observações:
  • Você recebe pontos imediatamente após o upgrade de um site que você criou para um plano Premium.
  • Os pontos de certificação podem levar alguns dias úteis para serem aplicados na sua conta.
  • Você pode perder pontos se o plano Premium for cancelado nos primeiros 14 dias.
  • Se você comprar um plano Premium para um site e, em seguida, reatribuir o plano a um novo site, você só receberá pontos pelo site original (que agora se torna um site gratuito).

Ver seu histórico de pontos

Acompanhe seu progresso e os pontos ganhos na seção Seu nível, localizada na página inicial do painel de controle dos Parceiros. Você pode ver um detalhamento do seu total de pontos, incluindo os sites Premium para os quais você ganhou pontos e certificações.

Para ver seu histórico de pontos:

1. Faça login sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique em Ver pontos na seção Nível do Parceiro:
    1. Sites Premium: pontos que você ganhou para sites Premium.
    2. Certificações: pontos que você ganhou por certificações concluídas.
      Dica: clique em Explorar certificações para encontrar outras certificações para concluir.
  3. Clique em Fechar quando terminar.