Domínios Wix: cancelar um domínio

1 min de leitura
Você pode cancelar seu domínio a qualquer momento através da sua conta Wix se não precisar mais dele. Isso desativa o recurso de renovação automática. Portanto, você ainda possui seu domínio até o final do período de assinatura após o cancelamento.
Você sabia?
Para garantir que seu site permaneça sempre online, os domínios comprados no Wix são definidos para serem renovados automaticamente 30 dias antes do final do período de assinatura. Saiba mais sobre como verificar a data de renovação do seu domínio.

Para cancelar sua assinatura de domínio:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações   ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Cancelar domínio.
  4. Selecione Cancelar a renovação automática e clique em Enviar.
Observações:
  • As compras de domínios Wix não são reembolsáveis e não incluem um período de teste de 14 dias.
  • O plano do site e o domínio são serviços separados. Se você quiser cancelar seu plano Premium ou do Wix Studio, você precisa fazer isso separadamente.