Doações Wix: visão geral

2 min de leitura
Use o Doações Wix para angariar fundos para sua causa. Crie quantas campanhas precisar e, em seguida, exiba os formulários de doação em qualquer lugar do seu site.
Captura de tela de uma amostra de campanha usando o Doações Wix

Crie campanhas para a sua causa

Você pode criar apenas uma campanha geral que permita que os visitantes do site enviem doações. Se preferir, crie várias campanhas para permitir que os doadores doem dinheiro às causas específicas que elas mais se conectam.
Por exemplo, um abrigo de resgate de animais pode querer criar campanhas separadas para cães e gatos, ou talvez uma campanha para arrecadar o dinheiro para a reforma do abrigo.
Há também a opção de criar uma campanha temporária, como uma "Campanha de arrecadação em março", que você remove do seu site quando o mês terminar.

Personalize como as pessoas podem doar

Ao configurar sua campanha, você pode escolher como os visitantes do site enviam as doações. Você pode ativar apenas doações únicas ou adicionar doações recorrentes que acontecem semanalmente, mensalmente ou anualmente.
Captura de tela da tela de criação do formulário de doação mostrando as configurações de frequência
Observação:
Para aceitar pagamentos recorrentes de doadores, configure um método de pagamento que seja compatível com pagamentos recorrentes.
Você também pode decidir quais valores sugeridos você mostra e se deseja permitir que os doadores insiram seu próprio valor.
Tela de criação do formulário de doação mostrando as configurações de valor

Faça o design do seu formulário de doação para combinar com sua causa

Personalize o design dos seus formulários de doação para combinar com seu site e causa. Selecione as fontes e cores do texto, altere a cor do background do formulário e dos campos, faça o design do botão Doar e muito mais.
Captura de tela de um site com um formulário de doação exibido

Como começar

Para criar campanhas para sua organização e começar a coletar doações, vá para o Wix App Market e adicione o aplicativo Doações Wix.
Recursos: