Diretrizes para a aplicação da lei do Wix

1 min de leitura
O Wix.com está comprometido em promover um ambiente online seguro, facilitando o acesso legal para as agências de aplicação de leis.
As autoridades que buscam informações ou cooperação com o Wix são obrigadas a seguir nossas Diretrizes para a aplicação da lei. Essas diretrizes descrevem os procedimentos para que as autoridades entrem em contato conosco e como podemos responder a essas solicitações.
Solicitamos que todas as ordem ou intimações judiciais sejam enviadas para subpoenas@wix.com.
Para quaisquer perguntas adicionais sobre a aplicação da lei, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar.