Desempenho do site: CMS

2 min de leitura
Você pode perceber que exibir uma grande quantidade de itens de uma vez em seu repetidor/tabela/galeria pode afetar o desempenho da sua página.
Você pode ajustar o campo Máximo de itens exibidos nas configurações do conjunto de dados para controlar o número de itens que podem ser carregados de cada vez. Isso ajuda você a:
  • Carregar sua página mais rápido com menos itens no carregamento inicial da página.
  • Reduzir o número de itens maiores.
  • Melhorar o design da sua página.
Clique nas opções abaixo para saber mais sobre como melhorar o desempenho do seu site ao usar o CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo).
Você usa o CMS e Velo na sua página?
Siga nossas práticas recomendadas para manter seu site funcionando sem problemas. Saiba mais (em inglês).