Desconectar um canal no Channel Manager (HotelRunner)

3 min de leitura
Você pode desconectar um canal específico do Gerenciador de Canais se não desejar mais sincronizar com seu site Wix. Se quiser parar de sincronizar completamente o site, desconecte todos os canais.
Importante:
As etapas neste artigo se referem ao Wix Hotels original. No momento, estamos no processo de lançar o novo Wix Hotels by HotelRunner, mas ele ainda não está disponível para todos.
Para desconectar um canal, você deve desativá-lo de dentro de sua conta no canal relevante. Clique no canal que você deseja desconectar para saber mais.
OTA vs iCal:
Se você não tiver certeza se um canal específico é considerado um canal OTA ou iCal, verifique com o HotelRunner aqui. Role para baixo até a parte inferior desta página, os canais com um * único são canais iCal.
Depois de desativar os canais, sua conexão no HotelRunner terminará dentro de 24 horas. Se você quiser que a conexão seja desativada imediatamente, envie um email para support@hotelrunner.com depois de se certificar de que sua conexão está desativada no final do canal.
Se você estiver desconectando todos os canais, você pode desativar sua assinatura do aplicativo Wix Hotels Channel para que ela não seja renovada no final do período de assinatura. Para fazer isso, clique aqui, clique no ícone Mostrar mais ao lado de Wix Hotel Channels e clique em Cancelar aplicativo.