Desativar a renovação automática de um plano Premium Wix

2 min de leitura
Você sabia?
Desativar a renovação automática encerra automaticamente seu plano no final do período de assinatura. Para garantir que seu site permaneça ativo, altere seu plano de assinatura. Saiba mais
Para garantir que seu site permaneça ativo em todos os momentos, os planos Premium são renovados automaticamente no final do período de assinatura. Se você não quiser continuar com seu plano, você pode desativar a renovação automática.
Ainda nos primeiros 14 dias?
Ao pagar com cartão de crédito, os planos Premium vêm com um período de teste de 14 dias. Se você desativar a renovação automática dentro desse período, seu plano será cancelado imediatamente. Para continuar até o final do período da assinatura, aguarde para cancelar a renovação automática após os 14 dias.

Para desativar a renovação automática:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do plano relevante.
  3. Clique em Cancelar plano.
  4. Clique em Cancelar.
  5. Insira o motivo do cancelamento e clique em Cancelar.
Para planos Premium adquiridos após 1º de julho de 2018:
A data de renovação é 14 dias antes do aniversário da data de compra (a data exata é mostrada ao lado de Renovação nos detalhes de pagamento. O Wix envia emails de lembrete a partir de 30 dias antes dessa data. Se você não quiser que seu plano seja renovado, você deve desativar a renovação automática antes dessa data.