Desabilitar as mensagens encriptadas do PayPal

1 min de leitura
Se os seus clientes estão recebendo uma mensagem de erro quando tentam efetuar uma compra através do PayPal, é possível que o seu perfil do PayPal esteja configurado para aceitar pagamentos somente de botões encriptados.

Para desabilitar a opção de Pagamento de Sites Encriptados:

1. Faça login em sua conta no PayPal.
  2. Clique no ícone de Settings (Configurações) no canto superior direito.
  3. Clique em Account settings (Configurações da conta).
  4. Clique em Website Payments (Pagamentos do site).
  5. Clique em Update (atualizar) ao lado de Website Preferences (Preferências do site).
  6. Role a tela para baixo até a seção Encrypted Website Payments (pagamentos criptografados do site).
  7. Selecione Off (desligado).