Personalizar as configurações de compartilhamento nas redes sociais para as páginas do site

10 min de leitura
Quando você compartilha suas páginas em uma rede social, o Wix fornece as informações que você incluiu nas configurações de compartilhamento nas redes sociais para a página. Você pode personalizar o texto e a imagem que são exibidos quando você compartilha as páginas do seu site em redes sociais como Facebook, Instagram e Twitter.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Sobre as configurações de compartilhamento nas redes sociais

Tags Open graph (og) são usadas por redes sociais para exibir texto e imagens quando uma página é compartilhada. Por definição, os valores que você usa em suas tags de título de SEO e meta descrições são usados no og:title e og:description do compartilhamento nas redes sociais.
Você pode personalizar as seguintes configurações de compartilhamento nas redes sociais:
  • og:image: escolha uma imagem que reflita o tópico da página. Use a visualização para ver como a imagem ficará no seu compartilhamento nas redes sociais.
  • og:title: adicione um título que resuma o conteúdo da página. Recomendamos manter o comprimento abaixo de 80 caracteres ou parte do título pode ficar cortado. Use a visualização para ver como o título ficará no seu compartilhamento nas redes sociais.
  • og:description: adicione uma breve descrição do conteúdo na página. Recomendamos manter o comprimento abaixo de 300 caracteres ou algumas das descrições podem ficar cortadas. Use a visualização para ver como a descrição será exibida no seu compartilhamento nas redes sociais.
Importante:
Cada canal de rede social usa seus próprios critérios para escolher o melhor título, descrição e imagem para as páginas que são compartilhadas nele. Embora seja provável que as informações em suas configurações de compartilhamento nas redes sociais sejam usadas, isso não é garantido.

Personalizar as configurações de compartilhamento nas redes sociais da sua página

Siga as etapas abaixo para personalizar suas configurações de compartilhamento nas redes sociais para:
Dica
Você também pode criar configurações diferentes para compartilhamentos do Twitter. Saiba mais

Usar as configurações de compartilhamento social nas Configurações de SEO do site

Se você quiser aplicar as mesmas configurações de compartilhamento social a mais de uma página, você pode personalizar suas configurações nas Configurações de SEO do seu site.

As configurações de compartilhamento social que você usa nas Configurações de SEO são usadas em todas as páginas que seguem a Configuração de SEO.

Para personalizar nas Configurações de SEO:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Configurações de SEO em Recursos e configurações.
  3. Selecione o tipo de página que você deseja editar.
  4. Clique em Editar ao lado de SEO básico e compartilhamento social.
  5. Atualize suas configurações em Compartilhamento social. Saiba mais sobre como personalizar as Configurações de SEO
Configurações de compartilhamento social nas configurações de SEO