Cupom do Bing Ads (somente para os EUA)

2 min de leitura
O Bing Ads pode ajudar você a construir seu negócio e impulsionar seu sucesso. Se você estiver nos Estados Unidos, o Wix oferece um cupom do Bing Ads, que é aplicado à sua conta do Bing Advertising depois de você ter acumulado despesas de US$ 25.
Importante:
  • O cupom está disponível com os planos Premium anual Inicial, Essencial, Completo e Profissional.
  • Esse cupom é válido apenas ao abrir uma nova conta do Bing Ads que estiver aberta por menos de 30 dias. Acesse os detalhes da oferta do Bing para mais informações.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Acessar seu cupom

Acesse seu cupom facilmente através da sua conta Wix e comece a anunciar hoje mesmo. O cupom está disponível 48 horas após a compra de um dos planos Premium listados acima e é válido por 2 meses a partir da data da compra.

Para acessar seu cupom:

1. Vá para Cupons na sua conta Wix.
  2. Role para baixo para encontrar seu cupom no Bing Ads.
  3. Clique em Solicitar cupom.
    Observação: este botão agora exibe "Ir para o Bing" e a palavra "Solicitado" aparece acima dele.
  4. Clique em Ir para o Bing e siga as instruções.
Imagem da seção Cupons Premium do Bing com Ir para o Bing selecionado

Mensagens de erro comuns do Bing Ads

Você pode receber um erro informando que seu cupom do Bing Ads é inválido se:
  • Você não estiver usando uma nova conta do Bing Ads. Essa promoção é válida apenas para novas contas do Bing Ads e deve ser usada em até 30 dias após a abertura da sua conta. Além disso, qualquer parte do crédito publicitário não usado nos primeiros 90 dias após o resgate expirará.
  • Seu código promocional expirou. Esse código promocional deve ser inserido antes da data de validade. Você pode encontrar essa data na seção Informações da oferta dos Termos e Condições do Bing Ads.