Criar uma senha segura e proteger sua conta Wix

2 min de leitura
Recomendamos que você tome todas as medidas necessárias para melhorar a segurança da sua conta Wix e informações pessoais.

Dicas para criar uma senha Wix segura

Recomendamos as seguintes dicas para criar a senha mais segura para sua conta Wix:
  • Escolha uma senha que contenha pelo menos 8 a 12 caracteres.
  • Não inclua nenhuma parte do seu nome (nome e sobrenome) na sua senha, ou qualquer coisa relacionada às suas informações pessoais.
  • Certifique-se de incluir pelo menos 3 dos 4 tipos de caracteres:
    • Letras minúsculas
    • Letras maiúsculas
    • Números
    • Símbolos
  • Use uma senha exclusiva para o Wix. Não use uma senha usada para outros aplicativos, como sua conta comum de email.
  • Considere usar um gerenciador e um gerador automático de senhas para criar senhas seguras e protegidas.
  • Faça com que sua senha seja frase secreta de pelo menos 12 caracteres. Recomendamos o uso de uma frase fácil de lembrar que inclua números e caracteres especiais. Por exemplo, você pode usar as 2 primeiras letras de cada palavra de uma frase para criar uma senha ainda mais forte.
  • Use o indicador de força da senha do Wix para medir a segurança da sua senha. O indicador solicita que você crie uma senha difícil de ser descoberta que tenha caracteres e símbolos extras. A barra colorida na parte superior do indicador atualiza você sobre a força da sua senha à medida que você a cria.

Dicas para manter sua conta Wix segura

Recomendamos que você siga as seguintes dicas para manter sua conta Wix segura:
  • Mantenha suas informações de login privadas. Compartilhe suas informações de login apenas com fontes confiáveis.
  • Ative a verificação em duas etapas para adicionar uma camada extra de segurança à sua conta.
  • Se várias pessoas estiverem trabalhando no seu site Wix, considere adicioná-las como colaboradores do site, em vez de compartilhar sua senha.
  • Certifique-se de bloquear e proteger seu computador com senha. Sugerimos ativar o bloqueio automático do seu computador caso você fique 5 minutos sem acessá-lo (ex.: bloqueio no protetor de tela).
  • Saia de suas contas Wix e contas de email se você estiver usando um navegador compartilhado.
  • Não permita que seu navegador salve sua senha se você estiver usando um navegador compartilhado.
  • Adicione um Número de telefone de recuperação para ajudar você a recuperar sua conta caso tenha esquecido ou perdido o acesso ao seu email.