Criar um aplicativo externo para o Wix App Market

2 min de leitura
Se você é um desenvolvedor e deseja criar um aplicativo para o Wix App Market, o Wix Developers Center tem tudo o que você precisa para começar.
Crie seu aplicativo usando nossas REST APIs personalizadas e, em seguida, em seguida, lance, monetize e acompanhe seu desempenho. Você terá acesso instantâneo a mais de 200 milhões de usuários Wix em 190 países.
Uma captura de tela mostrando o painel de controle do Wix Developer Center.

Quem pode criar um aplicativo?

Temos parcerias com desenvolvedores de todos os tamanhos, desde indivíduos até grandes empresas. Você terá acesso à nossa biblioteca de APIs, tutoriais práticos e a Wix Developers Center para gerenciar seus aplicativos.
Uma captura de tela mostrando o criador de componentes no painel de controle do Wix Dev Center.

Quem usa nossos aplicativos?

Nossos usuários incluem vendedores online, agências, empresários, instrutores de fitness, donos de restaurantes e muito mais.
Nossos aplicativos ajudam os usuários a gerenciar e expandir seus negócios, e é aí que você entra. Ao lançar um ótimo produto no Wix App Market, você pode alcançar milhões de usuários potenciais.
Uma captura de tela mostrando o Wix App Market.

Quais são os próximos passos?

Antes de começar, recomendamos verificar nossa variedade de aplicativos existentes e ver quais aplicativos são populares entre nossos usuários.
Também é uma boa ideia criar seu próprio site e adicionar alguns aplicativo nele para ver como eles funcionam e como os usuários interagem com eles.
Quando estiver tudo pronto para começar, reunimos um guia de lançamento (em inglês) para ajudar você a criar e monetizar seu primeiro aplicativo.