Criar e fazer upload de imagens em 360°

Importante:
Esse aplicativo foi retirado do Wix App Market. Se você já tem o aplicativo, continuaremos a suportá-lo.
Imagens em 360°, também conhecidas como RV (Realidade Virtual) ou Imagens panorâmicas, permitem que você exiba uma visão de 360° do local ou objeto que está fotografando. Essas imagens podem ser tiradas com um smartphone ou uma câmera comum.

Criar uma imagem em 360º

Existem várias maneiras de criar uma imagem em 360°. Elas incluem, mas não se limitam a:

Fazer upload de uma imagem em 360°

Depois de obter a imagem em 360°, você pode adicioná-la ao seu site das seguintes maneiras:
Dicas:
  • As imagens de visualização em RV podem ser armazenadas como arquivos .png, .jpeg, ou .gif. Recomendamos usar .jpeg, que permite uma melhor compressão.
  • Para melhorar a compatibilidade e o desempenho, as dimensões da imagem devem estar em potências de dois (por exemplo: 2048 ou 4096).
  • A proporção para imagens mono (também conhecidas como "padrão") deve ser 2:1 (por exemplo: 4096 x 2048).
  • A proporção para imagens estéreo (também conhecidas como "estereoscópicas") deve ser de 1:1 (por exemplo: 4096 x 4096).
  • Para melhorar a visualização em um navegador Chrome, atualize para a versão mais recente.

Navegadores e sistemas operacionais compatíveis

Os navegadores e dimensões específicos mostrados foram testados (em pixels) para serem os mais compatíveis com o plug-in 360 VR. Existem vários navegadores e sistemas operacionais compatíveis com o aplicativo 360 Images, que incluem: