Criar contracheques com o Wix Paystub Generator

1 min de leitura
Um contracheque é um documento fornecido a um funcionário que detalha os detalhes de seu salário.

Usando o Wix Paystub Generator, você pode enviar contracheques profissionais para seus funcionários. Eles também podem conter informações sobre impostos retidos, previdência social, seguro saúde e fundos de renda.
Uma captura de tela mostrando um exemplo de criação de contracheque usando o Wix Paystub Generator.

Para gerar e enviar um contracheque:

Para gerar um contracheque, preencha os campos obrigatórios, como seus dados comerciais, dados do funcionário e informações salariais. Gere o contracheque e visualize-o antes de enviá-lo ao seu funcionário.

Para gerar e enviar um contracheque:

1. Vá para o Wix Paystub Generator
  2. Clique em Create a Pay Stub (Criar um contracheque).
  3. Preencha os campos na seção Your Business Info (Informações do seu negócio).
  4. Preencha os campos na seção Employee Info (Informações do funcionário).
  5. Preencha os campos na seção Salary Details (Detalhes do salário).
  6. (Opcional) Visualize o contracheque na seção Pay Stub Preview (Visualização do contracheque).
  7. Escolha como deseja receber seu contracheque:
    • Email Pay Stub: envie o recibo diretamente para o seu funcionário por email.
    • Download Pay Stub: faça download de uma cópia do contracheque no seu dispositivo.
Uma captura de tela mostrando as opções de enviar o contracheque por email e a opção de fazer download.