Email marketing: criar uma campanha no app Wix Owner

2 min de leitura
Crie uma campanha de email para assinantes em qualquer lugar que você estiver com o app Wix Owner. Personalize sua campanha usando os mesmos elementos que você usa ao criar em um desktop, incluindo atualizar o background, a imagem e o texto do email. Você também pode enviar um email de teste para garantir que a campanha esteja ótima em um dispositivo móvel.

Para criar uma campanha de email no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Email marketing em Marca e Marketing.
  4. Toque em um template existente para escolhê-lo para sua campanha ou deslize pelas opções e toque em Começar do zero no final.
  5. Personalize a campanha usando as opções disponíveis.
    • Altere a cor do background:
      • Toque em Background para atualizar a cor do background do email.
    • Personalize o conteúdo do email:
      1. Toque no ícone Adicionar .
      2. Escolha um elemento para adicionar ao seu email. Para saber mais sobre os diferentes elementos, clique aqui.
    • Visualize seu email:
      • Toque em Visualizar para ver como seu email aparece no mobile.
    • Envie um email de teste:
      1. Toque em Visualizar.
      2. Toque em Enviar teste no canto superior direito.
      3. Insira o endereço de email que deve receber o email de teste em Enviar para.
      4. Toque em Enviar no canto superior direito.
  1. Quando terminar de criar sua campanha, toque em Próximo no canto superior esquerdo.
  2. Escolha como publicar seu email:
    • Enviar para contatos: a campanha é enviada para destinatários específicos da sua lista de contatos.
      1. Toque em Enviar para contatos.
      2. Toque em Adicionar ao lado de Destinatários para adicionar contatos ou endereços de email que receberão a campanha de email marketing.
      3. (Opcional): edite os detalhes do email, como assunto e Nome do remetente.
      4. Toque em Enviar email.
    • Publicar online: compartilhe a campanha de email em uma plataforma de rede social.
      1. Toque em Publicar online.
      2. Toque em Compartilhar agora.
      3. Escolha uma rede social e siga as instruções para compartilhar nessa plataforma.
Observação:
Se você decidir que ainda não quer enviar a campanha, ela será salva automaticamente na aba Rascunhos.