Criar um site de casamento

4 min de leitura
Com o Wix, você pode facilmente criar um site incrível para o seu grande dia! Temos todas as ferramentas que você precisa para fazer seu dia especial durar para sempre. Siga nosso guia abaixo para começar.

Escolha um template de casamento

Temos vários templates de site de casamento para você escolher. Escolha o seu favorito e comece a personalizar.

Personalize seu site

Compartilhe sua história de amor com seus convidados. Uma ótima ideia é ter uma seção em seu site sobre você e sua outra metade. Conte a história de como vocês se conheceram e os interesses que vocês compartilham como casal.

Conte para os convidados alguns dos momentos especiais que vocês compartilharam ao longo do seu relacionamento. É uma ótima ideia adicionar fotos e vídeos de suas memórias favoritas em uma galeria de mídia incrível.

Adicione as informações do seu evento

Permita que todos saibam quando e onde será sua celebração adicionando os detalhes do seu casamento e um mapa com a localização da festa.
Ajude seus convidados a encontrar o local e as acomodações, fornecendo-lhes as informações da viagem. Você também pode compartilhar informações de contato de hotéis locais e recomendar opções de transporte.

Adicione botões ao seu site de casamento que direcionam os convidados aos sites com sua lista de presentes para que eles possam comprar os presentes perfeitos para o seu grande dia. Saiba como

Obtenha seu próprio domínio de casamento

Quando seu site estiver pronto, deixe-o com a cara do casal usando um domínio personalizado para que os convidados encontrem facilmente o seu site online. Por exemplo, use os nomes do casal, como ana-e-rafa.com.
Para obter seu próprio domínio, você deve comprar um plano Premium.

Chame seus convidados

Com o Wix Events, você pode enviar lindos convites, rastrear e gerenciar facilmente sua lista de convidados online. Receba notificações automáticas por email para todos os seus RSVPs e permita que seus amigos e familiares adicionem convidados e escolham suas opções de refeição para que você possa se preparar com antecedência.
Use a proteção por senha no seu site para manter suas informações pessoais e detalhes do casamento privados. Crie uma senha exclusiva e compartilhe-a com amigos e familiares para que somente eles possam ver seu site.

Depois do casamento

Com o Wix você pode manter todas as suas fotos em um só lugar. Após o casamento, você pode adicionar uma galeria para fazer upload de todas as suas fotos e compartilhá-las com seus convidados para que eles tenham memórias duradouras.
Você também pode enviar emails pessoais de agradecimento com o Email Marketing Wix para que seus convidados saibam o quanto você amou celebrar com eles!

Recursos adicionais

Aqui estão algumas ideias de outros recursos incríveis que você pode adicionar ao seu site de casamento:
  • Adicione uma contagem regressiva ao seu site para deixar todos ansiosos para seu dia especial.
  • Crie seu próprio logo com o Criador de Logo Wix para traduzir a personalidade do casal. Você pode usar o logo em todos os seus materiais impressos, como convites, plano de mesa e cartões de agradecimento.
  • Adicione sua playlist de casamento para ditar o clima da festa.
  • Adicione um calendário personalizado mostrando as datas das despedidas de solteiro, chá de panela, jantar de ensaio e casamento.
  • Crie uma hashtag do dia do casamento que todos podem usar para marcar fotos durante o seu evento. Por exemplo, você pode criar uma como #CasamentoAnaERafa e compartilhar o feed do Instagram com as fotos de todos no seu site.