Wix Photo Albums: criar um álbum de fotos

2 min de leitura
Com o Wix Photo Albums você pode criar sites de álbuns personalizados para seus clientes. Escolha um design para o seu álbum, faça upload das suas fotos e comece a compartilhar!
Antes de começar:
Certifique-se de adicionar o aplicativo Wix Photo Albums ao seu site. Saiba como
Verifique seu domínio:
Se você comprou seu domínio fora do Wix, certifique-se de que você o conectou aos servidores de nome do Wix. Os subdomínios do Photo Albums não podem ser conectados a um domínio que está conectado ao Wix por apontamento. Clique aqui para saber como alternar sua conexão de domínio.

Para criar um novo álbum

1. Vá para a aba Álbuns de fotos no seu painel de controle.
  2. Clique em + Novo álbum.
  3. Selecione um estilo para a capa do álbum e clique em Próximo.
  4. Selecione um layout para as fotos no álbum e clique em Próximo.
  5. Insira o nome do seu negócio ou faça upload do seu logo e clique em Próximo.
  6. Insira o nome e a data do seu álbum e clique em Próximo.
  7. Clique em + Upload de mídia para fazer upload de suas fotos.
  8. Clique em Criar álbum.
  9. Personalize o design do seu álbum de fotos usando as opções disponíveis. Saiba mais
  10. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar já no canto superior direito.
Observação:
  • Pode levar até 1 hora para que o subdomínio do seu álbum seja propagado e o álbum seja publicado.
  • Atualmente, não é possível criar um template de álbum de fotos personalizado para aplicá-lo a álbuns futuros. Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso neste artigo e nós vamos te manter atualizado.
Dica:
Para encontrar diretrizes para o URL personalizado do seu álbum de fotos, clique aqui.
Para saber mais sobre os tipos de arquivo suportados, clique aqui.
Queremos ouvir o seu feedback! Envie um email para photographyfeedback@wix.com.