Wix Stores: criar um cupom "Compre X Ganhe Y"

5 min de leitura
Incentive seus clientes a comprar mais itens com um cupom "Compre X, ganhe Y" (por exemplo: compre 2 pôsteres, ganhe 1). O item mais barato é o gratuito.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um cupom "Compre X Ganhe Y"

Você pode criar um novo cupom diretamente no painel de controle do seu site. Escolha quantos produtos seus clientes precisam comprar para obter um ou mais produtos gratuitamente.

Para criar um cupom "Compre X Ganhe Y":

1. Vá para Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo cupom.
  3. Selecione Compre X Ganhe Y.
  1. Insira o Código do cupom que os clientes precisam inserir.
  2. Insira o Nome do cupom.
    Observação: esse nome aparece na página do carrinho e no painel de controle do seu site.
  3. Configure a oferta do cupom:
    • Compre: insira o número de produtos que os clientes devem comprar para obter produtos gratuitos.
    • Ganhe: insira o número de produtos que os clientes recebem gratuitamente.
  4. Selecione uma opção no dropdown Aplicar em:
    • Todos os produtos: aplica-se a todos os produtos.
    • Produto específico: aplica-se a um produto. Clique no dropdown Produto e selecione o produto.
    • Categoria específica: aplica-se a todos os produtos em uma categoria. Clique no dropdown Categoria e selecione a categoria.
  5. Selecione a validade do cupom:
    1. Insira a data de início.
    2. Insira a data de término ou marque a caixa de seleção Sem expiração.
  6. (Opcional) Marque as caixas de seleção ao lado dos limites que você deseja aplicar:
    • Limite o número total de usos para esse cupom: insira o número total de vezes que o cupom pode ser usado.
      Dica: várias compras feitas pelo mesmo cliente são contadas individualmente.
    • Limite de 1 uso por cliente: cada cliente pode usar o cupom apenas uma vez.
  7. Clique em Criar cupom.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre cupons.