Criar pastas no aplicativo File Share

2 min de leitura
Com o aplicativo File Share, você pode criar uma biblioteca de compartilhamento de arquivos onde as pessoas podem trocar ideias e colaborar em projetos.
Você pode criar pastas no seu site online ou no painel de controle do seu site para organizar sua biblioteca de compartilhamento de arquivos. As pastas tornam mais fácil para os visitantes do seu site encontrarem o conteúdo que estão procurando.

Saiba como criar pastas:

Criar pastas pelo painel de controle do site

1. Vá para File Share no painel de controle do seu site.
  2. (Opcional) Navegue até o local onde você quer que a nova pasta fique. Por exemplo, para criar uma subpasta dentro da pasta "Espanhol", clique na pasta "Espanhol".
  3. Clique em Criar pasta.
  1. Insira um nome para a nova pasta em Qual é o nome da pasta.
  2. Clique em Salvar.

Criar pastas no site online

1. Vá para o aplicativo File Share no seu site online.
  2. Faça login usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  3. Se necessário, navegue até onde você quer que a nova pasta fique. Por exemplo, para criar uma subpasta dentro da pasta "Espanhol", clique na pasta "Espanhol".
  4. Clique em Nova pasta.
  1. Insira um nome para a nova pasta.
  2. Pressione Enter no teclado.