Editor Wix: criar efeitos de caixa interativa

4 min de leitura
Caixas interativas são ferramentas versáteis que incentivam a interação com o seu site. Após adicionar uma caixa interativa, você pode começar a adicionar efeitos legais e divertidos para dar vida a ela. Existem várias opções disponíveis, como aumentar, inclinar e até um combo, que permite combinar vários efeitos.

Para adicionar efeitos à sua caixa interativa:

1. Selecione sua caixa no Editor.
  2. Clique na aba Ao passar o mouse para abrir o modo ao passar o mouse.
  3. Clique em Escolher efeito.
  4. Selecione um efeito na lista.
  5. (Opcional) Clique em Personalizar para ajustar as configurações do efeito escolhido. Para saber mais sobre cada efeito e suas opções de personalização, clique abaixo: