Criador de Logo Wix: sobre o kit de marca do logo

2 min de leitura
Quando você compra um plano de logo Social, Marca Pro, Ilimitado ou Comercial, você recebe automaticamente um kit de marca para expandir as habilidades do seu logo. Esse kit exclusivo permite que você faça download de arquivos que não estão disponíveis nos planos Básico, Padrão e Avançado.
Acessar o kit de marca:
Existem duas maneiras de acessar o kit de marca. Você pode optar por comprar o plano Marca Pro no seu painel de controle ou comprar o plano Social, Ilimitado ou Comercial no Criador de Logo avulso.

Edições após o download

Os planos Comercial e Ilimitado permitem edições após o download, exceto a edição do Nome comercial.
No entanto, o Marca Pro (quando comprado separadamente ou como parte do plano Social) vai além e permite que você faça quaisquer alterações após o download. Isso significa que não há limitações para suas edições.

Arquivos incluídos no kit de marca

O kit de marca (planos Social, Marca Pro, Ilimitado, Comercial) inclui todos os arquivos do pacote Avançado, além de arquivos de logo secundário, arquivos de cartão de visita, arquivos de posts para redes sociais e arquivos de capa para redes sociais. Abaixo, você encontra mais informações sobre cada um desses tipos de arquivo.

Logos secundários

Logos secundários são variações do seu logo principal. Você pode criar quantos logos secundários quiser, com nomes de negócios diferentes.
Você recebe um arquivo de um tamanho definido (PNG de 500 x 500 px) ao fazer o download.

Arquivos de cartão de visita

Adicionar seu logo a um cartão de visita. Você recebe 2 arquivos: um com a frente e o design do seu cartão de visita e um com o verso.
Observação:
O kit de marca permite que você faça download de cartões de visita como uma imagem, mas imprimi-los requer um pagamento. No entanto, os planos de logo Ilimitado e Comercial incluem 250 cartões de visita gratuitos.
Uma captura de tela mostrando vários arquivos de cartão de visita

Arquivos de posts para redes sociais

Adicione seu logo aos seus posts para redes sociais. Você recebe um arquivo de um tamanho definido ao fazer o download.
Uma captura de tela mostrando uma variedade de templates de posts para redes sociais.

Arquivo de capa para redes sociais

Adicione seu logo às suas capas de perfil para redes sociais. Você recebe um arquivo de um tamanho definido para uma rede social ao fazer o download.