Funções e permissões: convidar pessoas para colaborar em um site

4 min de leitura
Convide pessoas para colaborar no seu site usando as Funções e permissões. Cada função inclui uma lista de permissões, para que você possa controlar quem pode fazer alterações no seu site e no painel de controle. Você pode alterar as funções do colaborador, criar funções personalizadas e remover o acesso do colaborador conforme necessário.
Neste artigo:

Convidar pessoas para colaborar no seu site

Envie convites para pessoas com quem você deseja trabalhar no seu site por meio de Funções e permissões no painel de controle do seu site. Então, você pode escolher qual função você quer que ela tenha ou pode criar uma função personalizada.

Para enviar um convite:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Convidar colaboradores.
  3. Insira o endereço de email do seu colaborador.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado das funções relevantes.
  5. Clique em Enviar convite.

Verificar o status de um convite de um colaborador

Para saber se um colaborador aceitou o convite, acesse Funções e permissões no painel de controle do seu site. Se houver uma etiqueta "PENDENTE" ao lado do nome, ele ainda não aceitou seu convite.

Na coluna "Data", você pode descobrir quando enviou o convite e quantos dias faltam para o convite expirar. Os emails de convite são válidos por 30 dias.

Reenviar um convite

Você pode reenviar um convite para o colaborador a qualquer momento antes que ele seja aceito, mesmo que o convite tenha expirado. Você pode optar por reenviar o convite por email através do Wix ou obter um link do convite e enviá-lo diretamente para o seu colaborador.

Para reenviar um convite:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre a pessoa relevante e clique no ícone Mais ações .
  3. Escolha como deseja reenviar o convite:
    • Enviar através do Wix: clique em Reenviar. O Wix reenvia o convite para o endereço de email que você inseriu.
      Dica: peça ao seu colaborador para verificar a pasta de spam, caso ele não veja o convite.
    • Enviar para mim: clique em Copiar link do convite. O link é copiado automaticamente para a área de transferência. Cole-o em um email ou mensagem de chat para seu colaborador.
      Observação: no momento, esse recurso não está disponível no Safari.