Contrato de processamento de dados (Data Processing Agreement) para usuários Wix

1 min de leitura
A privacidade de nossos usuários é de extrema importância para o Wix e estamos totalmente comprometidos em proteger suas informações pessoais e usá-las adequadamente.
O DPA (Data Processing Agreement) é um documento público e vinculativo entre o Wix e seus usuários, no qual cada parte concorda em processar dados pessoais somente dentro dos propósitos e instruções nele estabelecidos.
Clique aqui para ler o contrato de processamento de dados do Wix para usuários Wix.