Google Workspace: entrar em contato com o suporte do Google

1 min de leitura
Se você tiver perguntas sobre seus emails comerciais do Google Workspace que não sejam relacionadas ao faturamento, adicionar novos usuários ou transferir sua conta para fora do Wix, você deve entrar em contato com o Suporte do Google Workspace para obter assistência.

Para entrar em contato com o suporte do Google Workspace:

1. Faça login no Admin Console do Google Workspace.
  2. Clique em Suporte.
  1. Clique em Entrar em contato com o suporte no pop-up.
  1. Clique em Entrar em contato com o Suporte do Google na parte inferior.
  2. Selecione uma opção de contato:
    • Bate-papo
    • Telefone
    • Email
  3. Siga as instruções do Google para entrar em contato com o suporte do Google Workspace.