Confirmar seu email com Wix

1 min de leitura
Mantenha seus dados de contato atualizados e confirme seu endereço de email. Isso nos ajuda a garantir que estamos enviando atualizações e notificações para a pessoa certa. Como um novo usuário, você recebe uma solicitação de confirmação por email automaticamente.

Para confirmar seu email:

1. Vá para Configurações da conta na sua conta Wix.
  2. Clique em Confirme seu email em Informações de login.
  3. Vá para sua caixa de entrada de email e abra o email de confirmação. Esse email é enviado por: wix-team@notifications.wix.com.
  4. Clique em Confirmar email. Certifique-se de confirmar seu email dentro de 24 horas após receber o email de verificação de email, ou você receberá uma notificação da conta Wix.
Observação:
Se você não vir o email na sua caixa de entrada, verifique o seu lixo eletrônico ou spam.
Dica:
Quer alterar o endereço de email da sua conta? Saiba como