Configurar o tempo mínimo e máximo de estadia no Wix Hotels

1 min de leitura

Escolha o número mínimo e máximo de noites que os hóspedes podem ficar no seu estabelecimento.

Para configurar o máximo e o mínimo de noites:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Role para baixo até Duração da Estadia.
  5. Preencha o mínimo de noites que os hóspedes podem ficar em Mín. de Noites.
  6. Preencha o máximo de noites que os hóspedes podem ficar (até 365 noites) em Máx. de Noites.
  7. Clique em Salvar.
Dica:
Você também poderá configurar o máximo e o mínimo de noites em períodos que possuem uma tarifa por temporada ativa. Para aprender mais, clique aqui

Para usuários do Channel Manager:
As regras de estadia mínima são sincronizadas com o Channel Manager, enquanto as regras de estadia máxima não.