Configurar o PayPal como método de pagamento do Wix Hotels

1 min de leitura
Você pode configurar o PayPal como método de pagamento em seu Wix Hotels e utilizar qualquer uma das moedas suportadas pelo PayPal. Clique aqui para saber mais.
Importante:
  • Se você está utilizando uma moeda que não é suportada os seus hóspedes não poderão realizar o pagamento pela reserva em seu hotel via PayPal. Você deverá adicionar um método de pagamento adicional em seu Wix Hotels.
  • Você precisará ter uma conta PayPal Business para aceitar pagamentos em seu Wix Hotels.

Para configurar o PayPal como método de pagamento:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Pagamentos.
  4. Clique em Conectar ao lado de PayPal.
  5. Faça login em sua conta PayPal.
  6. Clique em Permitir.
  7. Clique em Salvar no topo direito do Editor.