Configurar impostos no Wix Hotels

1 min de leitura
Adicione uma taxa de imposto ao custo das suas reservas na área de pagamentos do Painel de controle do Hotel. O imposto desejado é adicionado ao preço de uma reserva após o cliente realizar uma seleção.
Importante:
O Wix Hotels exibe os preços sem o imposto adicionado até que um cliente selecione um quarto e datas de estadia, então o imposto é incluído no detalhamento do preço final da reserva.

Se você quiser que o imposto seja incluído nos preços iniciais dos quartos, crie o imposto quando configurar suas taxas em vez de usar o campo de imposto em Configurações de Preço.

Para adicionar impostos aos seus preços:

1. Acesse o Painel de Controle do Wix Hotels.
  2. Clique na aba Pagamentos.
  3. Role para baixo até Configurações de Preço.
  4. Informe a taxa de imposto que você deseja adicionar aos seus preços no campo Imposto
  5. Clique em Salvar na parte inferior.