Wix Stores: configurar um redirecionamento 301 para uma página de produto específica

1 min de leitura
Com Wix Stores, você pode editar o URL da página do seu produto nas Configurações de SEO do produto. Saiba mais. Você pode decidir fazer isso se tiver alterado o nome de um de seus produtos. Para se certificar de que você não tem nenhum link quebrado, você pode criar redirecionamentos 301 dos URLs de produtos antigos para os novos. Saiba mais sobre Redirecionamentos 301.
Dica:
Se você mudou seu site para o Wix e precisa alterar o caminho de um grupo de URLs (por exemplo: mystunningwebsite.com/products/product-name -> mystunningwebsite.com/product-page/product-name), você pode usar um redirecionamento de grupo. Saiba mais

Para configurar redirecionamentos 301 para suas páginas de produtos:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Gerenciador de Redirecionamento de URL em Recursos e configurações.
  3. Clique em + Novo redirecionamento
  4. Selecione Redirecionamento Único.
  5. Digite o URL da página de produto antigo do qual você deseja redirecionar (por exemplo: /pagina-do-produto/cactus) em URL antigo.
  6. Comece a digitar o novo URL e selecione-o no dropdown (ex.: /pagina-do-produto/suculenta).
  7. Clique em Salvar e Fechar para terminar ou clique em Salvar e Adicionar Outro para adicionar mais.