Wix Video: configurar a visualização de vídeo gratuita

1 min de leitura
Permita que os espectadores assistam vídeos no seu site gratuitamente. Você pode oferecer a visualização gratuita de todos os seus vídeos ou apenas de vídeos específicos. Você também pode limitar a visualização gratuita apenas para membros conectados.
Observação:
Atualmente, os vídeos do YouTube, Vimeo e Facebook que você incorpora em seu site são gratuitos para seus visitantes.

Para configurar a visualização gratuita de seus vídeos:

1. Vá para o seu Acervo de vídeos.
  2. Clique na caixa de seleção ao lado de cada vídeo que você deseja permitir a visualização gratuita.
    Observação
    : clique em Selecionar tudo para selecionar todos os vídeos da lista.
  3. Clique em Definir preços.
  4. Clique em Grátis.
  5. Clique no dropdown Quem pode assistir e escolha quem pode assistir aos vídeos selecionados:
    • Qualquer um pode assistir: os espectadores não são obrigados a se inscrever.
    • Apenas para registro: os espectadores são obrigados a se inscrever.
  6. Clique no dropdown Opções de download e selecione uma opção:
    • Permitir downloads: os espectadores podem fazer o download do vídeo.
    • Sem downloads: os espectadores não podem fazer o download o vídeo.
  7. Clique em Salvar.
Observação:
  • Por definição, os vídeos que você faz upload são definidos como gratuitos para visualização.
  • Você só pode habilitar os downloads de vídeos que são de sua propriedade. Os espectadores não poderão fazer o download de vídeos que são em realidade um upload de sites externos como YouTube, Vimeo etc.