Configurar seu local para aceitar pagamentos

2 min de leitura
Ao configurar métodos de pagamento no seu site, é solicitado que você escolha o local do seu negócio.

O local do negócio determina quais métodos de pagamento e provedores podem ser usados.
Apenas os provedores de pagamento que operam em um determinado local estão em conformidade com as leis locais de tributação e comércio e, portanto, podem realizar pagamentos neste local.

Mudando a localização para aceitar pagamentos

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Verifique a localização no canto superior direito.
  3. Clique no menu dropdown  e selecione o local correto do negócio.
opção de país para aceitar pagamentos
Importante:
Certifique-se de escolher a localização correta do seu registro comercial.

Alterar o local do seu negócio

Depois de adicionar os métodos de pagamento ao seu site, você pode alterar o local usando um dos seguintes métodos: