Aceitar pagamentos com cartão de crédito

2 min de leitura
Aceite pagamentos diretos com cartão de crédito de todas as principais empresas de cartão de crédito, incluindo Visa, MasterCard, Discover e American Express.
Sempre que possível, o Wix conecta você automaticamente ao provedor mais adequado disponível na sua região, com base nas suas preferências e localização. Se o Wix não puder conectá-lo automaticamente, você receberá uma variedade de provedores disponíveis na sua região, bem como instruções sobre como se conectar.
Importante:
A partir de abril de 2024, os cartões Carte Bancaire não são mais suportados.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Configurar pagamentos com cartão de crédito

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site. Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterá-la.
  2. Clique em Conectar ao lado de Wix Payments ou clique em Ver mais métodos de pagamento para ver provedores de pagamento alternativos disponíveis na sua região.
Botão Conectar Wix Payments
  1. Configure sua conta com seu provedor:
    1. Clique em Conectar / Concluir configuração.
    2. Siga as instruções para criar uma conta ou conectar uma existente.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.