Configurar pagamentos manuais (Offline)

2 min de leitura
Pagamentos manuais (offline) são pagamentos aceitos fora do seu site (ou seja, offline). Você pode instruir os clientes sobre como pagar você (por exemplo: em dinheiro, transferência bancária, etc.) ao escrever instruções.
  • Você precisa fazer upgrade para um plano Premium para negócios para aceitar pagamentos em seu site Wix.
  • A partir de 7 de março de 2022, o Wix não suporta mais o processamento de pagamentos na Rússia.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Configurar pagamentos manuais

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Conectar ao lado de Pagamentos manuais.
  1. Clique no menu dropdown e selecione um título para as instruções de pagamento: Pagamento em dinheiro, Pagamento offline ou Dinheiro na entrega.
  2. Insira instruções para a realização do pagamento na caixa de texto.
  1. Clique em Conectar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre pagamentos manuais.