Wix Stores: acessar a configuração do pagamento

2 min de leitura
Antes de começar a vender, você precisa configurar como receberá os pagamentos. Isso é feito na página Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
Na maioria dos casos, o Wix conecta você automaticamente ao provedor de pagamento mais adequado que estiver disponível em sua região. As opções podem incluir:
  • Wix Payments: conecte-se ao provedor de pagamento próprio do Wix. Saiba mais
  • Cartão de crédito: conecte-se a um provedor de pagamento de terceiros (por exemplo: Square, Stripe) para aceitar pagamentos com cartão de crédito. Saiba mais
  • PayPal: aceite pagamentos através do PayPal. Observe que se você selecionar a opção PayPal, os clientes podem pagar com cartão de crédito, mesmo que não tenham uma conta PayPal. Saiba mais
  • Pix: uma nova forma de pagamento no Brasil, também conhecida como pagamento instantâneo. O pagamento e a disponibilização de recursos ao usuário ocorre em tempo real. Saiba mais
  • Apple Pay: permita que os clientes em dispositivos iOS façam checkout usando o Apple Pay. Observe que o botão Apple Pay é exibido apenas para clientes que visualizam seu site com um navegador Safari em dispositivos IOS ou macOS. Saiba mais
    Dica: você pode adicionar o Apple Pay ao seu site mesmo se você não for um usuário da Apple.
  • Manual: aceite dinheiro, pagamento através de aplicativos, cheques, transferências bancárias ou qualquer outra forma de pagamento que não seja rastreada online. Ao selecionar esse método, os clientes veem instruções no checkout que explicam como concluir o pagamento. Saiba mais
É assim que a parte de pagamento do seu checkout fica depois de adicionar alguns dos métodos de pagamento disponíveis:
Quer saber mais?
Confira o curso completo do Wix Learn sobre como começar a usar o Wix eCommerce. Pule para o terceiro vídeo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.