Editor Wix: configurar um documento no mobile

1 min de leitura
Os arquivos que você fez upload para a versão Desktop do seu site são automaticamente exibidos na versão mobile.

Para mostrar ou exibir o título do documento no modo mobile:

1. Clique no documento no Editor Mobile.
  2. Clique no ícone de Configurações .
  3. Clique na alavanca ao lado de Mostrar título para exibir ou ocultar o título do documento:
    • Ativada: o título do documento será exibido na visualização mobile otimizada.
    • Desativada: o título do documento não será exibido na visualização mobile otimizada.
Dica:
Para mais informações sobre adicionar documentos ao seu site desktop, clique aqui