Conectar o Max como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos em NIS e USD de seus clientes usando o Max como provedor de pagamento.
Informações gerais

Países suportados
Israel
Moedas suportadas
ILS, USD
Observação: a moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Max. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda.
Taxas de transação
Com base em planos Max e a partir de 1,2% até 2,2%
Oferta Especial Wix: sem taxas de inscrição para todos os usuários Wix que registram novas contas Max
Tempo de ativação da conta
Entre 5 a 7 dias úteis
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de transferência, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, acesse o site do Max
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar Max como provedor de pagamento

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais métodos de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de Provedores de cartão de crédito/débito externos.
  4. Clique em Conectar ao lado de Max.
Botão de conexão Max
  1. Dependendo se você precisa criar uma nova conta Max ou já tem uma conta, siga as instruções:
Importante:
  • Para que sua conta seja ativada, o Max requer que você adicione o seguinte ao seu site:
    • Políticas da loja: saiba como adicionar políticas da loja.
    • Logos de cartão de crédito: as imagens podem ser encontradas na Internet e adicionadas ao seu site.
  • O Max pode desativar sua conta se houver falta de atividade em sua loja. Para reativar, entre em contato com o Max.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.