Wix Stores: configurar o frete por preço

5 min de leitura
Você pode definir suas taxas de envio para que o preço do pedido determine quanto os clientes pagam pelo envio.

Etapa 1 | Crie ou selecione uma região de entrega

Para começar, crie a região em que a regra de frete se aplica.
Dica:
Se você já criou a região de entrega, basta selecioná-la e continuar para a etapa 2.
Uma região pode ser composta de um ou mais países. Ela também pode ser composta de uma ou mais regiões dentro de um país. Você pode configurar diferentes regiões de entrega para sua loja. Por exemplo, um comerciante pode configurar 4 regras de entrega: uma região de entrega local para a Bahia, uma região para o resto do Brasil, outra para o México e Canadá e, por fim, uma para o resto do mundo.
Importante:
  • Se não houver regra para uma região, os clientes dessa região não poderão comprar na loja.
  • Se você configurou anteriormente o frete (e impostos) em uma conta de comerciante (por exemplo: no PayPal), remova essas configurações antes de começar.
  • Não consegue encontrar uma região de entrega que você precisa? Entre em contato conosco para nos informar qual região está faltando.

Etapa 2 | Configure uma regra de frete com Tarifa por preço

Agora que você selecionou uma região, é hora de configurar a regra de Tarifa por preço para ela. Para fazer isso, você deve configurar pelo menos 2 intervalos de preço, cada um com sua própria taxa de envio.
Observação:
Você pode configurar até 30 intervalos.
Observação:
Se você quiser oferecer frete grátis para pedidos acima de um determinado preço, basta digitar "0" no campo Valor para esse intervalo de preço.

Etapa 3 | Ofereça opções de entrega ou retirada local

Após salvar sua regra de entrega, você pode selecionar a região novamente e adicionar opções locais de entrega ou retirada.
Quer aprender mais?
Confira o curso completo do Wix Learn sobre como começar a usar o Wix eCommerce. Pule para o quarto vídeo para saber mais sobre como configurar o envio.