Wix Stores: configurar o cálculo de frete no PagSeguro

1 min de leitura

Configurando a Opção de Frete por Peso

O PagSeguro oferece a opção de cálculo de frete de acordo com o peso do produto, baseado na tabela de preços dos Correios e no CEP informado pelo cliente. Seu cliente poderá optar por Encomenda econômica (PAC) ou Sedex. O limite estabelecido pelo Correio é de até 30kg ou R$10.000,00.
Para isso:
  1. Entre em sua conta do PagSeguro.
  2. Clique em Preferências e, de seguida em Frete.
  3. Em Frete, selecione a opção Frete por peso.

4. Clique em Confirmar.
  5. Para ativar essa alteração, por favor, crie um novo token de segurança e adicione-o em seu Gerenciador de Loja.

6. Na aba Frete e Impostos (ou Envio da Loja), configure a opção Envio Grátis. Clique aqui para mais informações.

Note:
Caso o peso dos seus produtos seja maior que 30kg, você receberá uma mensagem de erro do PagSeguro indicando que não é possível calcular o frete para esse CEP.

Por favor, certifique-se de adicionar o peso do seu produto em Kg (quilogramas) para que não tenha conflitos no cálculo de frete, neste caso, se o peso do seu produto é de 200g por favor, insira o peso como 0.20 kg.