Wix Forum: limitar categorias específicas a assinantes pagantes

2 min de leitura
Gere receita com o seu fórum, oferecendo assinaturas pagas para categorias exclusivas. Crie um plano pago para permitir que apenas membros pagantes tenham acesso a essas categorias, onde eles podem participar de discussões com pessoas que pensam como você.
Dica:
Clique aqui para saber mais sobre os Planos Pagos.

Para configurar uma categoria Assinatura no seu fórum:

1. Vá para o seu fórum no seu painel de controle.
  2. Clique na aba Categorias.
  3. Siga um destes passos:
    • Crie uma nova categoria
    • Selecione uma categoria existente
  4. Role para baixo até Acesso e clique em Membros selecionados
  5. Clique em Adicionar ao lado de Assinaturas.
  6. Clique em Criar novo plano.
  7. Insira as Informações do plano.
    • Liste os benefícios incluídos no plano.
    • Clique em + Adicionar mais para adicionar outras opções de benefícios.
  8. Escolha quais categorias são incluídas no plano.
    • Clique em Adicionar categoria.
    • Selecione a categoria no menu dropdown.
  9. Role para baixo e escolha o Preço e duração do plano.
    • Selecione o preço e a duração do plano.
    • Insira as informações do pagamento.
  10. Clique na alavanca Ativar teste gratuito para ativar ou desativar um teste gratuito:
    • Ativada: os clientes podem testar o plano antes de pagar. Clique no dropdown para selecionar a duração do teste gratuito.
    • Desativada: os clientes devem pagar antes de poderem acessar a categoria do seu fórum.
  11. Clique na alavanca Compra única para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: os clientes podem comprar apenas um plano.
    • Desativada: os clientes podem comprar vários planos.
  12. Clique na alavanca Permitir cancelamento do plano para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: os clientes podem cancelar seu plano a qualquer momento.
    • Desativada: os clientes não podem cancelar o plano.
  13. Clique na alavanca Data de início personalizada para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: os clientes podem selecionar uma data específica para o início do plano.
    • Desativada: os clientes iniciam o plano na data da compra.
  14. (Opcional) Adicione as Políticas do plano.
  15. Clique em Criar.