Conectar um subdomínio ao seu site Wix

3 min de leitura
Use subdomínios para agrupar suas páginas web em um domínio principal reconhecível. Você pode definir qualquer site Wix na sua conta como um subdomínio de outro site que você possui, seja no Wix ou em uma plataforma diferente.
Por exemplo, se você tiver um site Wix separado para o seu blog, você pode criar um subdomínio para ele como "blog.exemplo.com" – "exemplo.com" é o seu domínio principal e "blog" é o subdomínio que você escolheu.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Antes de começar:
Você deve fazer upgrade do seu site para um plano Premium para conectar um subdomínio.

Conectar um subdomínio ao seu site Wix

Primeiro, decida qual site Wix da sua conta você deseja colocar como um subdomínio. Em seguida, insira o novo URL que você deseja atribuir a esse site.
O URL que você insere é baseado:
  • No subdomínio de sua escolha (por exemplo: blog.meusite.com)
  • No domínio principal ao qual você deseja vincular (por exemplo: blog.meusite.com) – esse é o domínio que você já possui.
Conectando um subdomínio a um site externo?
Saiba como conectar um subdomínio a uma fonte externa (por exemplo: um blog WordPress).

Para conectar um subdomínio ao seu site Wix:

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique em Adicionar um domínio existente.
  3. Selecione Conecte um domínio.
Imagem da página Domínios com o botão Adicionar um domínio existente clicado.
  1. Selecione o site que você deseja colocar como um subdomínio.
  2. Clique em Próximo.
  1. Insira o novo URL do subdomínio para o site que você escolheu (por exemplo: "blog.meusite6.com").
    Dica: o URL deve ser uma combinação do seu domínio principal (por exemplo: "meusite6.com") e um subdomínio de sua escolha (por exemplo: "blog.")
  2. Clique em Começar.
Fluxo de conexão de domínio aberto, com o URL do subdomínio digitado.
  1. Siga as etapas, de acordo com o tipo de conexão do seu domínio principal:
    • Se o domínio principal for um domínio Wix/conectado por servidores de nome: nenhuma ação é necessária. O subdomínio estará na mesma conta Wix e todos os registros DNS serão adicionados automaticamente.
    • Se o domínio estiver conectado por apontamento/não estiver conectado ao Wix: siga as instruções na tela para adicionar informações de CNAME no host do domínio.
      Observação: certifique-se de adicionar os dois conjuntos de registros CNAME] aos seus registros DNS.
Observação:
Pode levar até 48 horas para que seu subdomínio fique visível em todo o mundo. Enviaremos um email para você quando sua conexão de subdomínio estiver ativa. Saiba mais sobre propagação de domínio.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre esse assunto.