Atribuir um plano não atribuído ao seu site

1 min de leitura
Quando você faz upgrade de um site, o plano que você compra é atribuído a esse site específico. No entanto, é possível desatribuir o plano do seu site. Você pode reatribuir o plano a um site diferente na sua conta Wix a qualquer momento.
Trabalhando com o Wix Studio?
Você pode transferir um plano Premium para um site criado com o Wix Studio ao fazer upgrade para um plano do Wix Studio. Saiba mais sobre como atribuir um plano Premium a um site do Wix Studio.

Para atribuir um plano não atribuído:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do plano não atribuído.
  3. Clique em Atribuir a um site.
Uma captura de tela mostrando a opção Atribuir a um site para um plano do site na página Assinaturas Premium de uma conta Wix.
  1. Selecione o site ao qual deseja atribuir o plano e clique em Próximo.
  2. Clique em Atribuir.