Conectar seu hotel aos canais de reserva usando o Channel Manager

2 min de leitura
O artigo a seguir foi criado para orientá-lo através do processo de conexão do seu hotel a canais de reserva, como Booking.com e Expedia, usando o Wix Channel Manager.
Importante:
  • O Wix trabalha com HotelRunner para fornecer integração com o hotel. Este serviço custa US$15 (15 dólares) por mês e vem com um teste gratuito de 14 dias.
  • Se tiver algum problema com a conexão, contacte o HotelRunner. Existem alguns canais, incluindo Booking.com, que exigem que você entre em contato com eles para concluir a configuração (você pode fazer isso através do bate-papo na aba Channel Manager).
  • Quaisquer mudanças que você fizer no Channel Manager devem ser feitas através da sua conta Wix. Não entre no site Hotelrunner.com para tentar fazer atualizações, pois isso pode causar discrepâncias com as taxas e disponibilidade para canais externos.
  1. Vá para o seu painel de controle.
  2. Clique na aba Hotéis.
  3. Clique na aba Reservas no lado esquerdo do painel do Wix Hotels para expandir as opções.
  4. Clique em Channel Manager.
  5. Clique em Começar agora.
  6. Selecione o primeiro canal que você deseja conectar.
  1. Siga um destes passos:
    • Se você tiver uma conta com o canal selecionado: insira as informações necessárias (ex. ID, nome de usuário e senha). Informações sobre como acessar as informações são fornecidas.
    • Se você ainda não tiver uma conta com o canal selecionado: clique no link fornecido para criar uma conta e insira as informações necessárias.
  2. Clique em Next para avançar.
    Nota: Se você selecionou Canais e Room Types and Rate Types (Tipos de Quarto e Tipos Taxa) não irão aparecer na páginaRoom Type Mapping, entre em contato com HotelRunner.
  3. Configure o primeiro tipo de quarto (ex. quarto individual) para garantir que as informações inseridas no Wix Hotels correspondam às informações do canal.
    1. Disponibilidade do mapa (quando o quarto é reservado) para cada tipo de quarto, incluindo opções de quarto e preço.
    2. Mapa de tarifas de quartos.
      Nota: O processo de mapeamento é diferente para cada canal.
  4. Clique em Next Room Type e repita o processo de mapeamento para cada tipo de quarto.
  5. Após todos os tipos de quarto serem mapeados corretamente, clique em Complete & Send Room Mapping.
  6. Conclua todas as etapas adicionais exigidas pelo canal selecionado.
  7. Clique em Ativar.
Após concluir este processo, as reservas feitas em outros canais aparecem no seu Calendário de Reservas do Wix Hotels.
Deseja conectar um canal específico?
Para obter informações sobre como conectar canais específicos, clique aqui.