Conectar seu email do UOL HOST a um domínio na sua conta Wix

2 min de leitura
Uma vez que o seu domínio estiver conectado aos servidores de nome do Wix, você poderá adicionar os registros informados pelo UOL HOST para conectar seu serviço de email. Alternativamente, você poderá consultar estes registros aqui.

Para conectar o seu email do UOLhost ao Wix:

Para conectar o seu email do UOLhost ao Wix:

1. Acesse a página Domínios
  2. Clique no ícone Mostrar mais  ao lado do domínio desejado.
  3. Clique em Gerenciar registros DNS

4. Na seção MX (Mail Exchange), escolha a opção de conectar uma conta de email externa.
5. Na janela Editar registros MX selecione Outro.

6. Adicione o seu registro MX no campo Aponta para de acordo a imagem acima e clique em Salvar.

7. Agora adicione o registro TXT e clique em Salvar. O campo Nome do Host deverá ficar vazio.

8. Adicione todos os Registros CNAME (Aliases) informados pelo UOL HOST seguindo o exemplo abaixo:

Após inserir todos os registros corretamente, é necessário aguardar pelo período de propagação que pode levar de 30 minutos até 24 horas.
Importante:
  • O UOL HOST também solicita que registros SRV sejam adicionados. Entretanto, na maioria das vezes a conexão é concluída com sucesso ao adicionar apenas os registros MX, TXT e CNAME.  Recomendamos que realize um teste de envio e recebimento de emails após a propagação sem adicionar os registros SRV, pois alguns destes registros não são suportados pelo Wix.
  • Caso o serviço de email do UOL HOST seja o Office 365, você poderá consultar os registros aqui.