Conectar o Moneris como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos de seus clientes usando o Moneris como seu provedor de pagamento.
Informações gerais

Países suportados
Canadá
Métodos de pagamento suportados
Visa, Mastercard, American Express, JCB, Union Pay, Diners, Interac Debit, Apple Pay e Google Pay
Moedas suportadas
CAD
Taxas de transação
Variam
Tempo de ativação da conta
Pode variar. Entrar em contato com o Moneris para mais informações
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Moneris. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Gerenciar sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o Moneris
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o Moneris

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais métodos de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de Moneris.
Botão de conexão Moneris.
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta Moneris ou já tem uma conta existente, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.