Conectar Mollie como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos na Áustria, Bélgica, França, Alemanha, Itália e Holanda usando Mollie como seu provedor de pagamento.
Informações gerais

Países suportados
Áustria, Bélgica, França, Alemanha, Itália, Holanda e Reino Unido
Métodos de pagamento suportados
Cartão de crédito, iDeal, Bancontact, Transferência Bancária SEPA, GiroPay
Observação: nem todos os métodos de pagamento estão disponíveis em todos os países compatíveis
Moedas suportadas para pagamentos com cartão
EUR, AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, NOK, NZD, PHP, PLN, RON, RUB, SEK, SGD, USD, ZAR
Moedas suportadas para outros métodos de pagamento
EUR
Taxas de transação
Varia por localização
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Mollie. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Gerenciar sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o Mollie
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o Mollie

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Procure pelo método de pagamento desejado (cartão de crédito, iDeal, Bancontact, etc.) com "Fornecido por Mollie".
    Dica: alguns métodos de pagamento são suportados por vários provedores de pagamento. Clique em Ver opções ao lado dessas opções de pagamento para ver provedores alternativos.
  4. Clique em Conectar.
Botão de conexão de cartões de crédito com Mollie,
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta Mollie ou se já possui uma conta existente, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.