Conectar Clearpay como provedor de pagamento

3 min de leitura
  • O Clearpay não está mais disponível para se conectar como provedor de pagamento no Wix para usuários na Espanha, França e Itália.
  • A partir de 25 de agosto de 2023, a Clearpay descontinuará o processamento de transações para usuários Wix existentes na Espanha, França e Itália. Para continuar aceitando pagamentos após essa data, os usuários do Clearpay nesses países devem mudar de provedor para aceitar pagamentos. Você pode encontrar uma lista completa de provedores de pagamento alternativos disponíveis no Wix
Aceite pagamentos de seus clientes usando Clearpay como provedor de pagamento. Usando Clearpay, você pode oferecer aos clientes a opção de pagar em 4 parcelas sem juros.
Informações gerais

Países suportados
Reino Unido
Moeda suportada
EUR, GBP
Taxas de transação
Variam
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Clearpay. Se as moedas não corresponderem, suas transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Gerenciar sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o Clearpay.
Neste artigo, aprenda sobre:

Conectar o Clearpay

1. Vá para a Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização da sua empresa no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterá-la.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de Clearpay.
Botão de conexão Clearpay,
  1. Dependendo se você tem uma conta com Clearpay, ou precisa criar uma nova, siga as etapas:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.