Conectar um subdomínio a um recurso externo

2 min de leitura
Conectar um subdomínio a um recurso externo permite que você integre outras plataformas, por exemplo, um blog, ao seu site Wix. Isso expande a funcionalidade do seu site e oferece aos seus visitantes uma experiência online mais abrangente.
Por exemplo, você pode criar um subdomínio para um blog hospedado externamente em blog.mystunningwebsite.com se o seu domínio principal, mystunningwebsite.com estiver conectado ao seu site Wix. Isso significa que quando seus visitantes clicarem no link do seu blog, eles serão redirecionados para o seu blog sem sair do seu site.
Restrições para configurar um subdomínio:
  • Se o seu domínio principal estiver conectado ao Wix por apontamento, essas instruções não se aplicam. Entre em contato com seu host de domínio para criar seu subdomínio com ele, pois é ele que hospeda os registros DNS.
  • Você não pode conectar um subdomínio em sua conta Wix se o domínio principal estiver em uma conta Wix diferente. Você deve criar o subdomínio na mesma conta Wix que o domínio principal.

Para conectar um subdomínio a um recurso externo:

1. Entre em contato com o host do recurso/site externo (por exemplo: WordPress) e peça os registros DNS necessários para apontar para o recurso/site.
  2. Vá para Domínios na sua conta Wix.
    Observação: se você tiver vários domínios em sua conta, vá até o domínio principal do subdomínio que você está conectando (por exemplo: mystunningwebsite.com para conectar blog.mystunningwebsite.com).
  3. Clique no ícone Mais opções à direita e selecione Gerenciar registros DNS.
  1. Adicione os registros DNS (por exemplo: registros A ou CNAME) que você recebeu do seu host de recurso/site:
    1. Clique em + Adicionar registro na seção A (Host) ou CNAME (Aliases) relevante.
    2. Clique em Ok na mensagem pop-up.
    3. Edite o campo Nome do host com o nome do seu subdomínio (por exemplo: "blog"). Edite o campo Valor para cada registro que você precisa adicionar.
      Observação: deixe o campo Nome do host em branco se a instrução pedir para adicionar um sinal de @ nele.
    4. Clique em Salvar e, em seguida, clique em Salvar alterações na mensagem pop-up.
    5. Repita o passo 4 para cada registro DNS que você precisa adicionar.
Observação:
Pode levar até 48 horas para que seu subdomínio seja propagado. Saiba mais
Conectar um subdomínio ao seu site Wix?