Wix Stores: conectar sua conta do Instagram

2 min de leitura
Conecte sua conta do Instagram à sua loja e comece a marcar suas imagens. Os visitantes podem tocar na foto para obter mais informações ou comprar seus produtos na sua loja.
Antes de começar:
Para conectar sua conta do Instagram, você deve primeiro:
  • Criar uma loja no Facebook. Saiba como
  • Certificar-se de que sua conta do Instagram é uma conta empresarial e está conectada à sua página do Facebook. Saiba mais

Para conectar sua conta do Instagram à sua loja Wix:

1. Vá para a aba Instagram no painel de controle do seu site.
    Observação: se a aba Instagram não aparecer no painel de controle do seu site, as compras pelo Instagram ainda não são aceitas no seu país.
  2. Clique em Começar agora.
  3. Clique em Conectar perfil do Instagram.
  4. Clique em Conectar conta.
  5. Se ainda não estiver conectado, faça login na sua conta do Instagram.
Depois que sua conta for conectada e aprovada, você poderá começar a marcar os produtos. Saiba mais
Dica:
Depois de compartilhar um post que inclui imagens com tags, o Instagram começa automaticamente a exibir um botão "Loja".